Новости
Вернуться к списку новостей
Тремя новыми вкусами йогуртов порадует посетителей компания «Алтайская бурёнка»
21.05.2023
Производитель молока, молочной продукции, а также сливочного масла — ООО "Алтайская буренка" привезет на на InterFood Siberia 2018 три своих новинки.
Белый йогурт (натуральный йогурт) – продукт, изготовленный без сахара, массовой долей жира всего 1,5%. Данный йогурт можно использовать, как заправку для творога или салата, а также как основу для завтрака или диетического мороженого;
Йогурт фруктово-ягодный с вишней и черешней - мультивитаминный йогурт с ягодами вишни и черешни, собранными на территории Алтайского края;
Йогурт фруктово-ягодный с персиком и манго – продукт, содержащий большое количество кальция и лактобактерий, активно восстанавливает слизистую желудка и микрофлору кишечника.
Стенд компании - В400.
Ссылка на оригинальную статью: http://interfood-siberia.ru/ru-RU/press/news/1547.aspx
Вернуться к списку новостей