Новости

Вернуться к списку новостей

Тремя новыми вкусами йогуртов порадует посетителей компания «Алтайская бурёнка»

16.11.2018

			
			            
			            
			Производитель молока, молочной продукции, а также сливочного масла — ООО "Алтайская буренка" привезет на на InterFood Siberia 2018 три своих новинки. 

Белый йогурт (натуральный йогурт) – продукт, изготовленный без сахара, массовой долей жира всего 1,5%. Данный йогурт можно использовать, как заправку для творога или салата, а также как основу для завтрака или диетического мороженого;

Йогурт фруктово-ягодный с вишней и черешней - мультивитаминный йогурт с ягодами вишни и черешни, собранными на территории Алтайского края;

Йогурт фруктово-ягодный с персиком и манго – продукт, содержащий большое количество кальция и лактобактерий, активно восстанавливает слизистую желудка и микрофлору кишечника.

Стенд компании - В400.

Ссылка на оригинальную статью: http://interfood-siberia.ru/ru-RU/press/news/1547.aspx Вернуться к списку новостей
07.12.2018
Представители Торгово...
«Если у молока длительный срок годности – значит в него...
Читать полностью
30.11.2018
Кефинар – напиток здор...
Кефинар – уникальный продукт ООО «Алтайская Буренка»....
Читать полностью
26.11.2018
Золотые медали продукц...
На дегустационном конкурсе в рамках выставки InterFood Siberi...
Читать полностью
08.11.2018
«Алтайская Буренка» пр...
В этом году выставка InterFood Siberia 2018 пройдёт 21-23 ноября. «А...
Читать полностью
17.10.2018
"Алтайская буренка&qu...
На данный момент направлен запрос в Роскачество с прос...
Читать полностью