Новости

Вернуться к списку новостей

«Алтайская Буренка» всегда держит свое слово

15.02.2012

			
			            
			Пришел человек в магазин, купил йогурт и выиграл автомобиль… «Так не бывает!», – воскликнет читатель. Бывает, возражу я вам, и если вы любите вкусную и полезную продукцию от «Алтайской Буренки», то удача и везение всегда будут на вашей стороне! Вот и наши читатели, те, кто с 15 октября 2011 г. по 10 января 2012 г. приняли участие в чемпионате на призы от «Алтайской Буренки», в этом сами убедились: 10 февраля 2012 г. в салоне «Терминал-Моторс» прошло торжественное вручение потрясающих призов победителям.


Условия чемпионата были просты и понятны даже ребенку: купил кефир или ряженку, сметану или масло от «Алтайской Буренки», вырезал штрихкод и положил его в специальное место. И так всякий раз, когда в магазине любимую молочную продукцию купите. А когда накопилось у вас порядочное количество штрихкодов, то в конверт их все и «Алтайской Буренке» до востребования – призы себя ждать не заставят. Вот, к примеру, в этом чемпионате разыгрывались сотовые телефоны, фотоаппараты, ноутбуки и автомобиль «Лада Приора»!

– Мы всей семьей очень любим продукцию «Алтайской Буренки», – рассказывает одна из победительниц Татьяна Никонова. – И в этот раз решили в акции поучаствовать – всей семьей покупали молоко и кефир и вырезали штрихкоды. Накопили 720 штрихкодов и выиграли ноутбук. Я его внучке Дашеньке подарю.

Вот они – победители чемпионата «Алтайской Буренки»! Фото: Елена Демина, «Бийский рабочий»
Симпатичная внучка Дашенька призналась, что очень любит йогурт от «Алтайской Буренки» и спряталась за бабушкину спину… А тем временем в салоне «Терминал-Моторс» началась торжественная церемония вручения призов. А. Крянина и Е. Мельникова из Новосибирска собрали по 270 штрихкодов и выиграли сотовые телефоны. Суперсовременное средство мобильной связи выиграла и жительница Смоленского района Олеся Лазаренко – женщина прислала на чемпионат 300 штрихкодов. А вот Н. Леонтьева (г. Бийск), А. Шишкин (г. Барнаул) и С. Круговых (г. Барнаул) выиграли по фотоаппарату – теперь в их семейном фотоальбоме фотографий точно прибавится. Двое бийчанок – Татьяна Никонова и Татьяна Адыбаева – выиграли по ноутбуку. Еще один ноутбук уехал в Новосибирск Комаровой С. Кстати, с Татьяной Адыбаевой прямо фантастическая история случилась: дело в том, что в акции от «Алтайской Буренки» в 2005 году бийчанка выиграла холодильник!

– Я уже тогда полюбила их продукцию, – охотно делится женщина. – И решила принять участие в акции, хотя, честно говоря, на какой-то результат и не рассчитывала. Думала, как обычно – обман сплошной. Собирала штрихкоды, потом отправила. Выиграла холодильник и сразу начала собирать новые штрихкоды. Потому что поняла – «Алтайская Буренка» не обманывает. На этот раз собрала 818 штрихкодов и уже была уверена, что получу хороший приз.

Вот так-то, мои уважаемые читатели, удостоверились? Мало того что вся продукция от «Алтайской Буренки» вкусна и полезна , так еще и покупать ее – сплошная выгода! Разве не здорово получить за любимый йогурт, к примеру, фотоаппарат? Или ноутбук? Или даже… автомобиль!

К концу церемонии награждения раскрылась главная интрига чемпионата «Алтайской Буренки»: кто же получил в подарок «Ладу Приору»? А обладателем новенького авто стал студент Бийского государственного колледжа Павел Чернышов, он на церемонию пришел вместе с мамой, папой и любимой девушкой.

– Если бы не моя семья, то я не смог бы собрать 900 штрихкодов, – признается восемнадцатилетний Павел. – Мы все вместе приняли участие в чемпионате.

Как рассказал радостный парень, родители сначала сомневались в удаче этого «молочного мероприятия»: мол, продукция, конечно, у «Алтайской Буренки» вкусная, но чтобы еще и приз выиграть – это из области фантастики. А потом как-то втянулись, покупали любимый кефир и йогурт, вырезали штрихкоды, сушили, в конверт складывали. И вдруг узнают через официальный сайт «Алтайской Буренки»: Павел Чернышов теперь владелец нового автомобиля!

–     Очень приятно, что предприятие «Алтайская Буренка» выполняет свои обязательства, – говорит Алена Чернышова, мама Павла. – Дело в том, что продукцию этого предприятия в нашей семье любят все, но, честно говоря, я не верила, что, приняв участие в акции, можно выиграть приз. Знаете, мы думали, как сотни потребителей – обман все это, развод на деньги… И вдруг – такой неожиданный сюрприз! Мой сын просто счастлив, уже пошел учиться в автошколу – и все благодаря «Алтайской Буренке». Скажу по секр...
Вернуться к списку новостей
14.11.2016
Алтайские продукты получили золотые медали...
В рамках выставки «Interfood Siberia 2016», которая проходила в Новосибирске с 9 по 11 ноября текущего...
Читать полностью
01.10.2016
Алтайский край назван абсолютным лидером в...
Союзмолоко совместно с аналитическим центром MilkNews, основываясь на данных Росстата, составили ТОП-20...
Читать полностью
30.09.2016
Doc22.ru: Алтайский край - абсолютный лиде...
Союзмолоко и аналитический центр MilkNews, основываясь на данных Росстата, составили топ-20 регионов...
Читать полностью
07.06.2016
НЕ ХВАТИЛО ЖИРА
Специалисты исследовали образцы пастеризованного питьевого молока восьми известных марок жирностью 2,5...
Читать полностью
13.02.2015
Модернизации — зелёный свет
Представьте себе такую ситуацию: в вашем доме назрела необходимость провести капитальный ремонт, а переехать...
Читать полностью