Новости

Вернуться к списку новостей

«Алтайская буренка» подарила пожилым людям жидкокристаллический телевизор

01.05.2012

			
			            
			Скажу честно: о предприятии ООО «Алтайская Буренка» всегда приятно писать. И тут дело даже не в том, что его молочная продукция отличается отменным вкусом, свежестью и качеством (хотя это важно!), а в особом теплом отношении к своим потребителям.

 

Посудите сами: каждая акция «Алтайской Буренки» – это не просто тонкий рекламный ход, а настоящая народная кампания с обязательными призами в виде холодильника, ноутбука, фотоаппарата и новенькой «Лады Приоры». И на эти майские праздники молочных дел мастера приготовили замечательное поздравление-подарок, чтобы адресовать его одиноким пожилым людям, доживающим свой век в доме-интернате для престарелых и инвалидов. И поверьте, этот подарок измеряется не в денежном эквиваленте, а в благодарных улыбках дорогих наших стариков…

Как рассказала маркетолог ООО «Алтайская Буренка» Елена Орлова, этот подарок был приурочен к великому празднику Победы: накануне специалисты привезли в дом-интернат и уже настроили-установили жидкокристаллический телевизор диагональю 106 сантиметров и спутниковую антенну «Триколор». «Большой экран очень удобен для глаз пожилых людей, – говорит Елена Орлова. – С возрастом зрение ухудшается, поэтому такой большой телевизор – незаменимая вещь для жителей дома-интерната. И цвета здесь яркие, и программ теперь много». 

Когда мы с фотокором приехали в дом-интернат для престарелых и инвалидов, старички, уютно устроившись в удобных креслах, смотрели «Приключения принца Флоризеля». Как шепнул нам на ухо добродушный Владимир Бирюков, этот фильм для него самый любимый – он напоминает ему о той, прежней, жизни, где был дом и была семья… 

– Мы так благодарны «Алтайской Буренке»! – не скрывает свой радости миниатюрная Валентина Жарновникова.– Раньше в нашем отделении милосердия, где живут совсем немощные люди, стоял обычный телевизор – он и каналы плохо ловил, и яркость не та уже была. А теперь посмотрите, какая красота у нас появилась! Настоящий кинотеатр! И главное, что спутниковая антенна много каналов ловит. Я очень люблю канал «Спорт» и канал «Культура». А мелодрамы и сериалы принципиально не смотрю, что я, совсем старенькая?!

Валентина Ивановна, несмотря на свои почтенные годы, и впрямь в отличной форме – бегает зимой на лыжах, ходит каждый день в гимнастический зал и чувствует себя на отлично! А все потому, что опять-таки принципиально не ест жирной пищи, отдавая предпочтение кисломолочной продукции «Алтайской Буренки»: к счастью, предприятие – главный поставщик для дома-интерната этой вкусной и полезной продукции. Рассказывает, что очень любит ряженку и кефир – они такие вкусные… 

– Деточка, я держусь специальной диеты, – открывает мне секреты Валентина Ивановна. – По вечерам пью только кефир от «Алтайской Буренки»!

– Нам очень приятно, что в канун Дня Победы «Алтайская Буренка» нам такой подарок сделала, – говорит Майя Анкудинова. – Когда мы узнали, что получим в подарок новый телевизор и спутниковую антенну, то собрались и решили: телевизор установим в отделении милосердия. Мы-то своими ногами ходим, можем прийти в отделение и посмотреть любую программу, когда нам захочется. А многие этого не могут… Так пусть радуются хорошему изображению!

Бабушки и дедушки еще долго не отпускали нас – собравшись тесным кружком, рассказывали нам о своем житье-бытье, о том, как дружат палатами и соревнуются, чья комната уютнее. Планировали – какие фильмы и на каком канале в ближайшее время посмотрят. «Наверное, придется в очередь записываться! – шутят наши собеседницы. – Чтобы никому не было обидно!»

…Уезжали с теплым сердцем: всегда приятно видеть, как искренне радуются подарку дети и старики. И повторюсь в очередной раз: мне очень приятно писать о предприятии ООО «Алтайская Буренка» – хотя бы потому, что они с большой теплотой относятся к своему потребителю. Кстати, для ветеранов Великой Отечественной вой ны «Алтайская Буренка» приготовила в подарок специальные продуктовые наборы. Будьте здоровы и живите долго, дорогие наши старики!

На правах рекламы.
Источник: http://biwork.ru/c183-reklama/61967-altajskaya-burenka-podarila-pozhilym-lyudyam-zhidkokristalliches...
Вернуться к списку новостей
16.11.2018
Тремя новыми вкусами йогуртов порадует пос...
Производитель молока, молочной продукции, а также сливочного масла — ООО "Алтайская буренка&quo...
Читать полностью
08.11.2018
«Алтайская Буренка» примет участие в выста...
В этом году выставка InterFood Siberia 2018 пройдёт 21-23 ноября. «Алтайская Буренка» приглашает вас...
Читать полностью
17.10.2018
"Алтайская буренка" направила за...
На данный момент направлен запрос в Роскачество с просьбой выслать протоколы испытаний продукции &qu...
Читать полностью
17.10.2018
"Алтайская буренка" не согласна ...
11 октября этого года на сайте Роскачества были опубликованы результаты исследования образцов молока...
Читать полностью
27.08.2017
Автопробег "Дорогу молоку!" посе...
Автопробег "Дорогу молоку!" посетил "Алтайскую буренку"
Читать полностью